• Wayang Kulit, Jadi Puncak Acara Bersih Desa Kelurahan Gedog

BLITAR - Seperti halnya kelurahan lainnya, bersih desa di Kelurahan Gedog Kecamatan Sananwetan Kota Blitar juga diisi dengan beragam kegiatan seni budaya tradisional, keagamaan serta ritual.

• Demi Kelancaran Transportasi, Kelurahan Gedog Selesaikan Pembangunan Rabat Jalan

BLITAR - Untuk memfasilitasi kebutuhan masyarakat agar akses jalan di lingkungan sekitar dapat dilalui dengan baik, pada awal triwulan ketiga ini Kelurahan Gedog Kecamatan Sananwetan telah menyelesaikan pembangunan jalan berupa pavingisasi dan rabat jalan pada 5 titik dari beberapa RW yang berbeda.Berdasarkan keterangan dari Ardian Ari Kuncoro Lurah Gedog Kecamatan Sananwetan Kota Blitar pada S

• Sambut HUT Kota Blitar Ke-109, Kelurahan Gedog Adakan Lomba Voli

BLITAR- Beberapa waktu belakangan ini seluruh instansi di Kota Blitar tengah bersiap menggelar berbagai kegiatan untuk memeriahkan HUT Kota Blitar pada 1 April mendatang.

• Pembangunan Kelurahan Gedog Fokus Pada PPMK

BLITAR - Sesuai dengan aspirasi masyarakat di wilayah tersebut, Kelurahan Gedog akan fokus dalam pembangunan yang telah tertuang dalam kegitan Program Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (PPMK) tahun 2015.

• Sinergi Pengurus Lama dan Baru, LPMK Gedog Dukung Roda Pembangunan

BLITAR - Pasca mendapat pengarahan dari Walikota Blitar pada bulan Januari lalu, para pengurus LPMK yang baru langsung bekerja dengan baik. Termasuk para pengurus LPMK periode 2015-2017 di wilayah Kelurahan Gedog. Para pengurus LPMK Kelurahan Gedog dengan sukses menyusun program pembangunan 2016 melalui Musrenbang 2015 pada Sabtu (07/02).

• Persiapan Musrenbang, Terkait Perbandingan Fisik dan Non Fisik.

BLITAR - Memasuki minggu ketiga dalam bulan Januari tahun 2015, pelaksanaan Musrenbang telah dimulai pada tingkat RT/ RW sampai tingkat Kelurahan se-Kota Blitar. Khusus di wilayah Kelurahan Gedog, penjadwalan Musrenbang diharapkan bisa selesai di akhir Bulan Januari 2015.

• Lomba Voli Antar RW, Wadah Pengembangan Ekonomi Kreatif

BLITAR - Sama halnya dengan Kelurahan Bendogerit, Kelurahan Gedog mengadakan beberapa kegiatan diantaranya lomba voli antar RW dan bersih desa sebagai upaya untuk mendukung pelaksanaan Tahun Ekonomi Kreatif di tahun 2015.Berdasarkan keterangan dari Ardian Ari Kuncoro selaku Lurah Gedog Kecamatan Sananwetan Kota Blitar, tahun 2015 merupakan tahun pencanangan ekonomi kreatif.