Dikirim oleh admingedog pada 6 August 2015

BLITAR - Untuk memfasilitasi kebutuhan masyarakat agar akses jalan di lingkungan sekitar dapat dilalui dengan baik, pada awal triwulan ketiga ini Kelurahan Gedog Kecamatan Sananwetan telah menyelesaikan pembangunan jalan berupa pavingisasi dan rabat jalan pada 5 titik dari beberapa RW yang berbeda.Berdasarkan keterangan dari Ardian Ari Kuncoro Lurah Gedog Kecamatan Sananwetan Kota Blitar pada Selasa (04/08) dikonfirmasi di ruang kerjanya mengatakan bahwa guna merehabilitasi usia jalan yang sudah banyak berlobang, Kelurahan Gedog Kecamatan Sananwetan telah menyelesaikan kegiatan pavingisasi dan rabat jalan dalam program PPMK tahun 2015. Pada awal triwulan ketiga ini pihaknya sudah melaksanakan pavingisasi yang terletak di RW 2, Rw 3 / 4 dan RW 7. Untuk pelaksanaan perabatan jalan terletak pada RW 10. Hal ini dilakukan sebagai langkah untuk memperlancar transportasi maupun akses jalan yang ada di wilayahnya.Ardian berharap kegiatan dari PPMK baik sarana fisik maupun non-fisik perencanaan pembangunan ini bisa berjalan dengan baik dan bisa dimanfaatkan oleh masyarakat.(sar)