Dikirim oleh admingedog pada 23 March 2015

BLITAR- Beberapa waktu belakangan ini seluruh instansi di Kota Blitar tengah bersiap menggelar berbagai kegiatan untuk memeriahkan HUT Kota Blitar pada 1 April mendatang. Seperti halnya di Kelurahan Gedog Kecamatan Sananwetan Kota Blitar yang sedang mempersiapkan kegiatan Lomba Voli antar RW se-Kelurahan Gedog.Berdasarkan penjelasan Ardian Ari Kuncoro selaku Lurah Gedog Kecamatan Sananwetan Kota Blitar saat dikonfirmasi di ruang kerjanya senin pagi (16/03) mengatakan bahwa menjelang Hari Jadi Kota Blitar nantinya Kelurahan Gedog akan mengadakan perlombaan voli antar RW. Selain sebagai peringatan Hari jadi Kota Blitar, kegiatan semacam ini sangat baik dilaksanakan karena dapat bersentuhan langsung dengan warga masyarakat Kelurahan Gedog. Dengan sekitar 30 tim peserta lomba voli perwakilan dari masing-masing RW yang ada baik putra maupun putri. Jumlah Tim Voli disesuaikan dengan jumlah RW yang ada di Kelurahan Gedog, yaitu sebanyak 15 RW. Dengan masing-masing RW berhak mengirimkan wakilnya sebanyak 2 tim, yaitu regu putra dan putri. Dijadwalkan pelaksanaan dari lomba voli antar RW ini akan digelar pada akhir bulan Maret 2015 selama 4 hari berturut-turut. Pelaksanaan lomba voli ini nantinya akan digelar di salah satu RW sebagai tuan rumah, berdasarkan urutan yang telah ditentukan secara bergantian seperti pada tahun-tahun sebelumnya.Lurah menambahkan, dari kegiatan ini ke depan dapat dikembangkan menjadi tradisi warga khususnya masyarakat pecinta olahraga voli di Kelurahan Gedog. (sar)